Verdure di stagione: oggi è il turno della barbabietola rossa.
Stiamo parlando di un tubero inconfondibile per il suo particolarissimo colore rosso brillante, tant'è che il pigmento caratteristico delle rape rosse, la betanina, viene assai sfruttato anche dall'industria alimentare.
Sono tante le proprietà della barbabietola e tutte attribuibili alla presenza di antiossidanti, fibre e sostanze nutritive utili a supportare il buono stato di salute.
La barbabietola rossa è ricca di nutrienti come folati e vitamina C ed è utile in caso di gravidanza, anemia o ipertensione. Sfoglia la fotogallery per scoprire tutti i benefici di questo alimento!
La barbabietola rossa ha un'azione depurativa e disintossicante.
La barbabietola rossa favorisce la salute del fegato.
La barbabietola rossa aiuta a migliorare la performance sportiva.
La barbabietola rossa, grazie alla betanina contenuta, ha un azione antiossidante.
La barbabietola rossa favorisce la riduzione della pressione sanguigna.