ALIMENTAZIONE

Alimenti autunnali, le proprietà benefiche della zucca

Vediamo insieme le proprietà benefiche dei principali alimenti tipici della stagione autunnali. La zucca è una verdura tipica dell'autunno e ha molte proprietà benefiche, alcune molto conosciute altre meno.

Freepik
La zucca è un alimento ricco di antiossidanti, i quali abbassano il rischio di malattie croniche, come cancro e malattie cardiovascolari.
Freepik
Tra le principali vitamine della zucca elenchiamo: vitamina A, vitamina C, vitamina E e folati. Queste vitamine potenziano il sistema immunitario.
Freepik
La zucca aiuta la salute degli occhi e favorisce una buona vista.
Freepik
La zucca aiuta a mantenere la pelle in salute.
Freepik
La zucca, in quantità moderate, non fa ingrassare e può essere consumata anche in caso di dieta dimagrante. La zucca apporta solo poche calorie per 100 grammi.
Gallerie di arte collezioni private
22/06/2024
Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.